WERTSCHÖPFUNGSKETTE
MITARBEITERQUALIFIKATION
Welche Rolle spielt bei Ihrem gastronomischen Geschäftsmodell die Qualifikation Ihrer Mitarbeiter (w/m/d)? Benötigen Sie kompetente Mitarbeiter, um Ihre Wertschöpfungskette aufrecht zu erhalten? Und am besten soll der Mitarbeiter noch motiviert, werteorientiert und kommunikativ mit dem Gast agieren. Der Fachkräfte- und Nachwuchsmangel machen es zunehmend schwieriger und die Situation fordert umsetzbare Lösungen.
Workshops & Ausbildungen
Wir unterstützen Sie bei diesem Lösungsansatz. Qualifizieren Sie Hilfskräfte oder Branchenfremde zu Küchenfacharbeitern (w/m/d). Oder motivieren und wertschätzen Sie Mitarbeiter durch die Teilnahme an einem unserer Präsenz-Workshops oder E-Learnings. Damit sorgen Sie bei Ihren Mitarbeitern für fachliches Knowhow, eine selbstsichere sowie sympathische Gästekommunikation und Berufszufriedenheit.
Ganz gleich ob bei der Ausbildung zum „ICA JUNIOR CHEF“ oder durch spezielle Themen-Workshops – Ihre Mitarbeiter erarbeiten, erlernen und vertiefen relevantes Fachwissen und setzen es im täglichen Betrieb um. Der duale Wissenstransfer findet im Blended-Learning statt. Hier werden durch den Einsatz von E-Learnings, Live-Webinaren und kurzen Präsenzphasen ein hoher und nachhaltiger Wissenstransfer gewährleistet. Gemeinsam begleiten wir Ihre Mitarbeiter zum größtmöglichen Lernerfolg.
Sprechen Sie mit uns über ein individuelles Trainingskonzept, den Zeitrahmen und die erfolgreiche Umsetzung. Wir konzipieren das Programm kostenbewusst mit geringen betrieblichen Fehlzeiten und hoher Erfolgsquote. Nutzen Sie unsere Erfahrungen aus 25 Jahren Personalentwicklung, Prozessverständnis und emotionaler Kommunikation. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.
Ausbildung
Die Ausbildung zum ICA JUNIOR CHEF
ICA JUNIOR CHEF
Der ICA JUNIOR CHEF...
- kennt die gesetzlichen Hygienevorschriften und beherrscht Gefahren durch Mikroben
- ist über den Einsatz sowie die Verwendung von Küchenhelfern und Küchengeräten informiert
- versteht den Warenfluss und arbeitet im Küchenbereich verantwortungsvoll und motiviert
- Steigerung der Motivation durch Identifikation und Wertschätzung
- verfügt über Kenntnisse bei der Arbeitsplatzorganisation und beim Arbeitsablauf
- kann nach Rezeptvorgabe zubereiten und Standards umsetzen
- verfügt über warenkundliche und küchenpraktische Kenntnisse und Fertigkeiten
Workshops
Unser aktuelles Workshop-Angebot
Betriebliche Gesundheitsförderung
VEGETARISCH-VEGAN
FRONTCOOKING ONLINE-TRAINING BASIS
Die Ziele der Präsenz- & Online-Workshops sind …
- Wissensvermittlung und Erarbeitung der jeweils relevanten Workshop-Inhalte
- Verständnis über Zusammenhänge, Klarheit über Definitionen und die praktische Umsetzung
- Impulse für eine individuelle Umsetzung im jeweiligen Betrieb
- Küchenpraktische Kenntnisse und Fertigkeiten mit warenkundlichen Tipps und Tricks
- Übergabe von konzeptionellen Unterlagen wie z. B. Arbeitsabläufe, Kalkulationen, Rezepte und warenkundlichen Infos
SEMINARLEITER
Das große Ziel der Bildung ist nicht Wissen, sondern Handeln.
Herbert Spencer
Es ist nicht gesagt, dass es besser wird, wenn es anders wird. Wenn es anders werden soll, muss es sich ändern.
G. C. Lichtenberg
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es.
Barbara Schmidt-Ontyd
Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value.
Albert Einstein
Unsere Workshop-Location
ICA Bildungszentrum in Hadamar bei Limburg
ICA Bildungszentrum
Im Brühl 1, 65589 Niederzeuzheim/Hadamar
info@frontcooking-academy.de
+49 (0)6431 – 9453990
+49 (0) 151 – 29 100 835