ICA JUNIOR CHEF
Qualifizieren Sie Ihre Hilfskräfte zu Küchenfacharbeitern! Unsere duale Mitarbeiterqualifizierung bietet eine gastronomische Grundausbildung in 10 Wochen.
ALLES ZUM THEMA FRONTCOOKING AUS EINER HAND
T R A I N I N G S
Heute steht die Entwicklung neuer Restaurant- und Food-Konzepte auf den Agendas. Frontcooking ist dabei in der Lage, die Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit zu erhöhen. Wir entwickeln und definieren mit Ihnen umsetzbare Frontcooking-Konzepte und qualifizieren Ihre Mitarbeiter*Innen auf die neuen Küchenprozesse und einen emotionalen Auftritt vor dem Gast.
Informationsvideo zum ICA JUNIOR CHEF:
Beispiel-Video: Deko-Vorschlag aus Zitronen
Die verbleibende betriebliche Ausbildungszeit wird vom Teilnehmer im jeweiligen Betrieb genutzt. Dabei setzt er die vermittelten Lerninhalte im Tagesgeschäfts in die Praxis um. Die Mitarbeiter sammeln dabei wertvolle Erfahrungen und erledigen alle anfallenden Arbeiten und Tätigkeiten in der Küche. Der Teilnehmer ist nach der Ausbildung in der Lage, grundlegende Arbeitsabläufe selbständig und fachlich korrekt zu unterstützen, nach Rezept zu arbeiten, Hygienestandards einzuhalten sowie Speisen qualitätsorientiert zuzubereiten.
Den Abschluss zum ICA JUINIOR CHEF bildet ein abschließender Prüfungstag in Theorie und Praxis.
Das Ergebnis: Sie profitieren von Ihren ausgebildeten Mitarbeitern (m/w/d), denn wir wecken in den Teilnehmern die „Küchengötter“ – versiert, strukturiert und motiviert. Damit bringen Sie einen Lösungsansatz gegen den Fachkräftemangel ins Spiel. Ihre Küchenfachkräfte von morgen glänzen mit Fachkompetenz, Begeisterung und Identifikation.
Kursinformationen
Dauer:
10 Wochen duale Qualifizierung mit vier Präsenztagen und digitalen Lernmethoden
Zielgruppe (w/m/d):
Branchenfremde, Quereinsteiger oder Küchenhilfskräfte
Termine in Limburg
(KZ: JC-2-2022-LM):
- 13.09.2022 Versendung des Hygiene-E-Learnings
- 27.09.2022 Junior Chef 1. Küchenpraxistag
- 18.10.2022 Junior Chef 2. Küchenpraxistag
- 08.11.2022 Junior Chef 3. Küchenpraxistag
- 21.11.2022 Prüfungstag
Preis pro Person:
Pauschal 1.850,00 € plus MwSt.
Enthalten sind drei Küchenpraxistage, Script, Rezepte, die E-Learnings und Live-Webinare, der Prüfungstag mit Prüfungsgebühr sowie die Seminargetränke und Lebensmittel für die Küchenpraxis. Die Anreise und ggf. Übernachtung wird vom Betrieb getragen.
Sonstiges:
Teilnehmer (m/w/d) spricht und versteht einfaches Deutsch
Adresse
Standort Limburg:
ICA Bildungszentrum
Im Brühl 1 (Anfahrt über Google Maps)
65589 Niederzeuzheim-Hadamar
Kontakt
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