Online-Trainings Frontcooking Basis
optimiert – konzentriert – sicher
WERTSCHÖPFUNG
FRONTCOOKING BASIS
Sie betreiben ein Betriebsrestaurant mit einem Frontcooking-Counter? Sie wollen möglichst viele Tischgäste schnell und sympathisch mit Spezialitäten versorgen und dabei Geld verdienen. Dafür benötigen Sie ein Frontcooking-Konzept, in dem Warenfluss, Technik und Mitarbeiter sinnvoll und strukturiert kombiniert werden.
Durch zwei aufeinander aufbauende Online-Trainings können Sie Ihr individuelles Frontcooking-Konzept entwickeln und alle erforderlichen Erfolgskompetenzen erwerben. Überraschen Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten und überzeugen Sie durch eine ästhetische Arbeitsweise. Begeistern Sie Ihr Publikum durch spannende Produktinformationen und überzeugen Sie durch Sympathie und Glaubwürdigkeit.
Das Online-Training „Frontcooking Basis“ wird durch ein interaktives E-Learning durchgeführt.
Gleich zu Beginn wird der Begriff „Frontcooking“ definiert und die Wirkung auf Mitarbeiter, Unternehmen und den Gast erläutert. Bereits hier kristallisieren sich Kundenbindung und Wertschöpfung als Nutzen heraus. Im Anschluss werden logistische Zusammenhänge besprochen und praktische Beispiele genannt. Der Arbeitsplatzaufbau, der Arbeitsablauf und die Sympathiefaktoren sind Themen weiterer Lernfelder. Kenntnisse aus allen Bereichen und ihre Kombination daraus sind für strukturiertes Arbeiten am Counter und einen emotionalen Kontakt zum Gast entscheidend.
Zur Wissensvermittlung und -vertiefung stehen über das E-Learning zahlreiche Charts, Lernkontrollfragen und Videos zur Verfügung. Die Teilnehmer haben in einem Chat die Möglichkeit sich untereinander auszutauschen oder Fragen direkt an den Trainer zu stellen.
Zu empfehlen ist die Nutzung des E-Learnings parallel zum betrieblichen Arbeitseinsatz. Viele Inhalte werden so durch eigene praktische Erfahrungen verinnerlicht und nachhaltig gefestigt.
Ein Einstieg in das E-Learning ist jederzeit möglich. Die Teilnehmer erhalten nach der Anmeldung einen personenbezogenen Zugang und bearbeiten die Inhalte selbständig. Der konzentrierte Trainingszeitraum gewährleistet einen hohen persönlichen Lernerfolg. Das Training ist nach 4-6 Wochen abgeschlossen und endet mit einer Lernerfolgskontrolle und einem ICA Zertifikat.
Aufbauend kann nach Abschluss des Online-Trainings „Basis“ das Training „Profi“ gesucht werden.
Kompetenzen: Der Teilnehmer …
- entwickelt ein individuelles Frontcooking-Konzept,
- bereitet seinen Arbeitsplatz für strukturiertes Arbeiten vor,
- organisiert die Vor- und Zubereitungsprozesse am Counter,
- tritt mit dem Gast emotional in Kontakt und begeistert ihn,
- kommuniziert die Besonderheiten des Gerichts.
Kursinformationen
Termine:
- 6.10.2021 – München (KZ: FCB-3-2021-MUC)
- 3.11.2021 – Limburg (KZ: FCB-4-2021-LM)
Ein Einstieg in das E-Learning ist jederzeit möglich.
Zielgruppen:
Köchinnen/ Köche, Speisenausgabekräfte, Küchenhilfen, interessierte Branchenfremde, Gastro-Startups
Dauer: Workshop und Bearbeitung des E-Learnings ca. 4-6 Wochen
Kombi-Preis: E-Learning & Workshop 425,00 € plus MwSt.
- Einzelpreis: E-Learning: 175,00 € plus MwSt.
- Einzelpreis: Präsenz-Workshop: 350,00 € plus MwSt.
Sonstiges:
Jeder Teilnehmer (w/m/d) erhält eine Rezeptsammlung und der Workshop-Teilnehmer zusätzlich ein Script.
Adresse
ICA Frontcooking Academy
Egenolfstraße 7
65549 Limburg
Kontakt
Downloads