Online-Trainings Frontcooking Basis

optimiert – konzentriert – sicher

Durch zwei aufeinander aufbauende Online-Trainings können Sie Ihr individuelles Frontcooking-Konzept entwickeln und alle erforderlichen Erfolgskompetenzen erwerben. Überraschen Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten und überzeugen Sie durch eine ästhetische Arbeitsweise. Begeistern Sie Ihr Publikum durch spannende Produktinformationen und überzeugen Sie durch Sympathie und Glaubwürdigkeit.

Das Online-Training „Frontcooking Basis“ wird durch ein interaktives e-Training durchgeführt.

Gleich zu Beginn wird der Begriff „Frontcooking“ definiert und die Wirkung auf Mitarbeiter, Unternehmen und den Gast erläutert. Bereits hier kristallisieren sich Kundenbindung und Wertschöpfung als Nutzen heraus. Im Anschluss werden logistische Zusammenhänge besprochen und praktische Beispiele genannt. Der Arbeitsplatzaufbau, der Arbeitsablauf und die Sympathiefaktoren sind Themen weiterer Lernfelder. Kenntnisse aus allen Bereichen und ihre Kombination daraus sind für strukturiertes Arbeiten am Counter und einen emotionalen Kontakt zum Gast entscheidend.

Zur Wissensvermittlung und -vertiefung stehen über das e-Training zahlreiche Präsentationen, Lernkontrollfragen und Live-Webinare zur Verfügung. Die Teilnehmer haben in einem Chat die Möglichkeit sich untereinander auszutauschen oder Fragen direkt an den Trainer zu stellen.

Zu empfehlen ist die Nutzung des e-Trainings parallel zum betrieblichen Arbeitseinsatz. Viele Inhalte werden so durch eigene praktische Erfahrungen verinnerlicht und nachhaltig gefestigt.

Ein Einstieg in das e-Training ist jederzeit möglich. Die Teilnehmer erhalten nach der Anmeldung einen personenbezogenen Zugang und bearbeiten die Inhalte selbständig. Der konzentrierte Trainingszeitraum gewährleistet einen hohen persönlichen Lernerfolg. Das Training ist nach 8 Wochen abgeschlossen und endet mit einer Lernerfolgskontrolle und einem ICA Zertifikat.

Kompetenzen: Der Teilnehmer …

  • entwickelt ein individuelles Frontcooking-Konzept,
  • bereitet seinen Arbeitsplatz für strukturiertes Arbeiten vor,
  • organisiert die Vor- und Zubereitungsprozesse am Counter,
  • tritt mit dem Gast emotional in Kontakt und begeistert ihn,
  • kommuniziert die Besonderheiten des Gerichts.

pro Person

schon ab

295,-zzgl. gesetzlicher MwSt.

Kursinformationen

Beginn:
Ein Start ist jederzeit möglich
Zielgruppe:
Köchinnen/ Köche, Speisenausgabekräfte, Küchenhilfen, interessierte Branchenfremde, Gastro-Startups
Laufzeit:
8 Wochen
Preis:
295,00 € plus MwSt.
Sonstiges:
Jeder Teilnehmer erhält zu den Lernfeldern ein Skript

Adresse

ICA Frontcooking Academy
Egenolfstraße 7
65549 Limburg

Kontakt

Downloads