ICA FRONTCOOKING ACADEMY
Kooperationen
Wir arbeiten als Netzwerker und nutzen die dabei entstehenden Synergien. Das Ergebnis sind individuelle Lösungsansätze, die unseren Kunden organisatorisch und wirtschaftlich erfolgreicher machen.
Frontcooking Academy Über uns
Seit 20 Jahren begleitet die ICA Frontcooking Academy Unternehmen in den Bereichen Verkaufsförderung, Prozessoptimierung und Personalentwicklung. Zugleich unterstützen wir als digitaler Medienpartner die Produktion von E-Learnings, Produktvideos und führen interaktive Live-Webinare durch. Dies tun wir in unserem ICA-Bildungszentrum bei Limburg oder bei Ihnen vor Ort.
Für optimalen Lernerfolg kombinieren wir Präsenzphasen und digitale Medien. Damit informieren, fördern und motivieren wir nachhaltig und tragfähig. Wir stärken die Stärken Ihrer Mitarbeiter, erzeugen Souveränität und Identifikation. Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir Argumentationen, entwickeln schlanke Arbeitsabläufe und schaffen durch Emotionalisierung die Grundlagen für Erfolg in der Gastronomie und im Vertrieb. Dazu nutzen wir systemische Fragestellungen, sensibilisieren für ein respektvolles Verhalten untereinander und motivieren zum Einsatz der Sympathiefaktoren. Damit werden Emotionen geweckt. Das Ziel ist die Sicherung der Standards, die für die Zufriedenheit Ihrer Gäste, Mitarbeiter und Kunden sorgen.
Sie profitieren von einem ganzheitlichen Kommunikations- und Vertriebsansatz und präsentieren sich zeitgemäß und digital. Wir freuen uns auf Ihre Projekte und auf die Zusammenarbeit für Ihr Erfolgskonzept.
UNSERE KOOPERTRIONEN
Hier finden Sie weitere Informationen über unsere Kooperationen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Telefon oder Email zur Verfügung.
ècole Culinaire OTTO KOCH
Voller Freude informiere ich über die vertiefende Kooperation mit Otto Koch. Sie kennen ihn: Kreativ und wertschätzend! Als Sterne- und TV-Koch bekannt aus der Sendung ARD Buffet oder durch sein Restaurant im Olympia-Turm in München auf 181 Meter Meereshöhe. Im Rahmen der École Culinaire kümmern wir uns gemeinsam um Nachwuchsförderung, Betriebliche Gesundheitsförderung, Verpflegungskonzepte und Wirtschaftlichkeit.
Durch unsere gemeinsame, bayrische Leidenschaft werden zukünftig zahlreiche Seminare, Workshops und Trainings in der Kermess Hotelfachschule in Dachau stattfinden. Damit ist neben dem ICA Bildungszentrum bei Limburg ein südlicher Qualifizierungsstandort aufgenommen worden.
Service-Bund Schwalli
Für uns ist der Kunde die Sonne und um ihn hat sich alles zu drehen!
So lautete einst die Devise von Firmenmitbegründer Klaus Gantz und daran hat sich bei uns bis heute nichts geändert. Weil professionelle Gastlichkeit professionelle Partner braucht, sind uns die Bedürfnisse und Ansprüche in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung oberstes Gebot.
In der Warenversorgung, vor allem aber in der maßgeschneiderten Dienstleistung können wir unsere Stärken für Sie ideal umsetzen. Für die Aufgabenstellung unserer Kunden bieten wir die optimalen Lösungen.
Aktuell gilt es die Covid-19-Krise sinnvoll zu nutzen. Verschlanken Sie Arbeitsabläufe, optimieren Sie das Speisenangebot und steigern Sie Ihre Wirtschaftlichkeit. Das ist im Moment das Ziel. Schwalli unterstützt die Gastronomie durch Julian Dielenhein (BAFA-Berater & Bilanzbuchhalter) und Bernd Trum (Trainer & Coach). Sie analysieren theoretisch und praktisch das bestehende Verpflegungskonzept, geben Impulse und diskutieren mit Ihnen Lösungsansätze. Damit ist Kostentransparenz und hohe Wirtschaftlichkeit gesichert.
Zum Themen-Link „Gemeinsam da durch!“