TRAINERTEAM

Alle Trainerinnen und Trainer verfügen über langjährige Erfahrungen in den Bereichen Showkochen, Frontcooking, Produktpräsentationen und Erwachsenenbildung.

Unsere Qualifikationen reichen vom UGB Gesundheitstrainer „Neue Lebensstile“ und Zertifizierter Kursleiter, Coach & Trainer, Diätetisch geschulter Koch DGE, Gourmet-Vollwertkoch UGB, Küchenmeister, Verpflegungsbetriebswirt, bis hin zum ICA Foodservice Manager.

Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse wählen wir die passende Trainerin bzw. den passenden Trainer aus.

Bernd Trum

Akademieleiter, Trainer & Showkoch

Titel und Auszeichnungen:
  • Staatlich geprüfter Betriebswirt für Verpflegungssysteme (Catering)
  • ICA Assistant Foodservice Manager, Institute of culinary art
  • Master of education, Institute of culinary art (ICA)
  • Küchenmeister VKD
  • Diätetisch geschulter Koch DGE
  • Gourmet Vollwertkoch UGB
  • UGB Gesundheitstrainer, Bereich „Ernährung“ und „Neue Lebensstile“
  • Bio-Spitzenkoch, Bundesministerium
  • Vollwertkoch des Jahres 94/95
Enrico Steuer

Trainer & Seminarleiter

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • Leiter der Firma „Cooking, Coaching, Creationen“
  • Ausbildung an der Front-Cooking Akademie, Show und TV Koch
  • Küchenmeister mit AEVO, IHK Berlin
  • Diätetisch geschulter Koch DGE
  • UGB Gourmet-Vollwertkoch, Bringhausen
Alexander Scharmberg

Trainer & Seminarleiter

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • Ausbildung zum Showkoch an der Front-Cooking Akademie, Pfronten
  • Teilnahme am Schauspieltraining mit Lukas Scheja, Atrium – Hamburg
  • Gourmet-Vollwertkoch UGB
  • Zertifizierte Kursleiter und Coach UGB
More
Anika Schmidt

Seminarleiterin

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • „Showköchin des Jahres 2017“ von chefs! und Blanco Professional
  • Mit Enrico Steuer Trainerin des Workshops“ Vegetarisch - Vegan“
  • FHA Food & Hotel Asia 2018 Singapur Expo
  • Showkochen am Marktplatz der Spezialitäten, Chefs Culinar Messen
  • Internationale Produktpräsentationen für Blanco Professional, Thailand, Hamburg, Stuttgart
Eberhard Braun

Trainer & Seminarleiter

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • Diplom-Ökotrophologe (Ernährungs- und Haushalts¬wissenschaften)
  • Ausbildung zum zertifizierten Trainer international bei Team Connex in Böblingen
  • Fortbildungen im Kochbereich „Molekulare Küchentechniken“
  • Zahlreiche nationale und internationale Produktvorführungen auf Messen für unterschiedliche Firmen
  • Show-Catering auf Messen und Events (z. B. CMA, Bundesministerium)
  • Frontcooking-Training für die Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (z. B. DINEA, Diakonie, Caterer)
  • Trainer für Verpflegungskonzepte und Prozesse (z. B. Verkehrsgastronomie)
Bernd Trum

Akademieleiter, Trainer & Showkoch

Titel und Auszeichnungen:
  • Staatlich geprüfter Betriebswirt für Verpflegungssysteme (Catering)
  • ICA Assistant Foodservice Manager, Institute of culinary art
  • Master of education, Institute of culinary art (ICA)
  • Küchenmeister VKD
  • Diätetisch geschulter Koch DGE
  • Gourmet Vollwertkoch UGB
  • UGB Gesundheitstrainer, Bereich „Ernährung“ und „Neue Lebensstile“
  • Bio-Spitzenkoch, Bundesministerium
  • Vollwertkoch des Jahres 94/95
Enrico Steuer

Trainer & Seminarleiter

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • Leiter der Firma „Cooking, Coaching, Creationen“
  • Ausbildung an der Front-Cooking Akademie, Show und TV Koch
  • Küchenmeister mit AEVO, IHK Berlin
  • Diätetisch geschulter Koch DGE
  • UGB Gourmet-Vollwertkoch, Bringhausen
Alexander Scharmberg

Trainer & Seminarleiter

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • Ausbildung zum Showkoch an der Front-Cooking Akademie, Pfronten
  • Teilnahme am Schauspieltraining mit Lukas Scheja, Atrium – Hamburg
  • Gourmet-Vollwertkoch UGB
  • Zertifizierte Kursleiter und Coach UGB
More
Anika Schmidt

Seminarleiterin

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • „Showköchin des Jahres 2017“ von chefs! und Blanco Professional
  • Mit Enrico Steuer Trainerin des Workshops“ Vegetarisch - Vegan“
  • FHA Food & Hotel Asia 2018 Singapur Expo
  • Showkochen am Marktplatz der Spezialitäten, Chefs Culinar Messen
  • Internationale Produktpräsentationen für Blanco Professional, Thailand, Hamburg, Stuttgart
Eberhard Braun

Trainer & Seminarleiter

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • Diplom-Ökotrophologe (Ernährungs- und Haushalts¬wissenschaften)
  • Ausbildung zum zertifizierten Trainer international bei Team Connex in Böblingen
  • Fortbildungen im Kochbereich „Molekulare Küchentechniken“
  • Zahlreiche nationale und internationale Produktvorführungen auf Messen für unterschiedliche Firmen
  • Show-Catering auf Messen und Events (z. B. CMA, Bundesministerium)
  • Frontcooking-Training für die Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (z. B. DINEA, Diakonie, Caterer)
  • Trainer für Verpflegungskonzepte und Prozesse (z. B. Verkehrsgastronomie)