Workshop
FRÜHSTÜCKS-EI
Das Frühstück mit seinen vielseitigen Angeboten wird in Deutschland großgeschrieben. Dazu gehört immer auch ein perfektes Frühstücksei. Nahezu alle Gäste haben Lust auf gut zubereitete Frühstückseier, die im Frühstücks-raum oder in der Bäckerei angeboten werden.
Im Inhouse-Training FRÜHSTÜCKS-EI wird der Mitarbeiter (w/m/d) zum Ei-Experten. Er unterscheidet relevante Temperaturbereiche, strukturiert und beherrscht den Arbeitsablauf, achtet auf Hygiene und dekoriert seinen Arbeitsplatz ansprechend.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt darauf, die Eierspezialitäten am Counter professionell und kommunikativ zuzubereiten.
Der Mitarbeiter (w/m/d) führt die Gäste mit Witz und Charme durch die Welt der Eierspezialitäten. Er informiert über das Ei, dessen Qualitäten und gibt Tipps und Tricks zu ergänzenden Zutaten.
Im Training lernt der Mitarbeiter (w/m/d) kommunikativ, offen und flexibel auf die individuellen Wünsche seiner Gäste zu reagieren. Durch das Storytelling stimmt er die Gäste positiv und sorgt für Begeisterung. Der Tag beginnt für diesen genussvoll und belebend. Das sorgt für Kundenbindung!
Ziele des Inhouse-Trainings
- Ansprechender Aufbau und strukturierter Arbeitsablauf am Eier-Counter
- Vermittlung von warenkundlichen Informationen
- Umsetzung küchenpraktischer Standards (z.B. Temperaturen & Arbeitsweisen)
- Zubereitung der Ei-Klassiker sowie kreativer Eierspezialitäten
- Sympathischer und emotionaler Umgang mit dem Gast zur Gästebindung