Workshop

Eindrücke von STEAKS & SALSAS

ursprünglich – saftig – aromatisch

Zubereitet wird nach dem Motto: „Alles was der Gast will mit Asia-Noodles“. Das Konzept TEPPAN & NOODLES bedient sich der Speisenauswahl des Okonomiyaki (was du willst) und Monjayaki (mit Mie-Nudeln). Für den Gast ein individuelles Konzept, bei dem er seine Lieblingszutaten selber auswählen kann.

Jeder Steak-Liebhaber wird von diesem Konzept begeistert sein. Die Steak-Klassiker sind Pflicht, aber auch die besonderen Fleischzuschnitte und Zubereitungen kommen ins Angebot und zum Einsatz. Passend kommen ausgewählte Fleischteile vom ganzen Tier auf den Grill. Und das nicht nur vom Rind.

Die Salsas-Auswahl

Im Workshop werden warenkundliche Informationen zu Rinderrassen, Futter, Fettarten und weiteren wichtigen Qualitätskriterien gegeben. In der Praxis spielt die Art der Zubereitung, die Garstufe bzw. der Garpunkt, die Temperatur, und die Würzzutaten eine Rolle.

Hier bietet sich die Salsas-Auswahl regelrecht an. Salsas zur schnellen und individuellen Portionierung bieten alle Geschmackrichtungen – von mild, fruchtig bis zu feurig-scharf. Es wird also ein Rundum-Steak-Paket für den erfolgreichen Einsatz in Ihrem Restaurant.

Das Motto lautet: Tue Gutes und spreche darüber! Die sympathische Kommunikation mit den Gästen am Counter ist ein Erfolgsrezept. Die Gäste werden während der Zubereitung über die Besonderheiten und Raffinessen informiert. Und das geschieht durch ein emotionales Storytelling, das die Gäste kurzweilig in den Bann zieht.

Darüber hinaus trainieren wir den respektvollen Umgang mit unserem Hauptdarsteller – den Steaks, der Technik und natürlich den Gästen. So präsentieren Sie Wertschätzung und betreiben Wertschöpfung.

Termine und Kosten

Termin:13.05. – 14.05.2020 (Konzept-/Basistraining)
Ort:ICA Bildungszentrum, Im Brühl 1, 65589 Niederzeuzheim-Hadamar
Preis:Konzept-Training (Basistraining – 2 Tage): 890,00 € / TN plus MwSt
Auf Wunsch: Inhouse-Training (Aufbautraining im jeweiligen Betrieb):
Der Termin und die Trainingsdauer werden individuell vereinbart.
Kontakt:ICA Frontcooking Academy – Bernd Trum
Mobil: 0151 29100835
info@frontcooking-academy.de

Wissenswertes zum Workshop

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