Workshop

FRÜHSTÜCKS-EI

Ein Frühstücksei ist in Deutschland Standard. Die meisten Gäste greifen gerne darauf zurück. Nutzen Sie die Gelegenheit, um Ihre Gäste mit einem perfekten Frühstücksei fachlich, sympathisch und emotional zu begeistern.

Der Workshop FRÜHSTÜCKS-EI kombiniert Küchenpraxis, warenkundliche Inhalte und die Gästekommunikation. Mit Witz, Charme und Ei-Kompetenz führen Mitarbeitende durch die Welt der Eierspezialitäten. Ein Eier-Counter ist dafür der beste Platz.

Alle Eier-Spezialitäten werden fachlich korrekt zubereitet. Die Mitarbeitenden beherrschen relevante Temperaturbereiche, strukturieren den Arbeitsablauf, achten auf Hygiene und ansprechende Dekoration. 

Kachel-Frühstücks-Ei-Termin

So startet der Tag für den Gast genüsslich, eindrücklich und lebensfroh. Damit schaffen Sie ein unvergessliches Frühstücks-Erlebnis und bleiben beim Gast in Erinnerung.     

Inhalte des Tages-Workshops

  • Strukturierter Arbeitsablauf und ansprechender Aufbau am Eier-Counter
  • Vermittlung von warenkundlichen Informationen und Besonderheiten
  • Umsetzung küchenpraktischer Standards wie z.B. Temperaturen, Zubereitungsarten & Arbeitsweisen
  • Zubereitung der Ei-Klassiker sowie weiterer, kreativer Eierspezialitäten
  • Frontcooking-Training am Counter „Tue Gutes und spreche darüber!“
  • Sympathischer und ansprechender Umgang mit dem Gast am Counter

Weitere Infos

Termin: 14.05.2024

Preis: Tages-Workshop: 225,00 €/TN plus MwSt.

Trainer: Bernd Trum – Gastro-Coach

Mobil: 0151 29100835 – info@frontcooking-network.de