TRAINERTEAM

Unsere zertifizierten Trainer und erfahrenen Showköche vermitteln und erarbeiten Wissen mit Emotionen. Fachkompetenz, Aufmerksamkeit und Respekt gehören zum Handwerkszeug.

Video abspielen

Alle Trainerinnen und Trainer verfügen über langjährige Erfahrungen in den Bereichen Showkochen, Frontcooking, Produktpräsentationen und Erwachsenenbildung.

Unsere Qualifikationen reichen vom UGB Gesundheitstrainer „Neue Lebensstile“ und Zertifizierter Kursleiter, Coach & Trainer, Diätetisch geschulter Koch DGE, Gourmet-Vollwertkoch UGB, Küchenmeister, Verpflegungsbetriebswirt, bis hin zum ICA Foodservice Manager.

Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse wählen wir die passende Trainerin bzw. den passenden Trainer aus.

Bernd Trum

Akademieleiter, Trainer & Showkoch

Titel und Auszeichnungen:
  • Staatlich geprüfter Betriebswirt für Verpflegungssysteme (Catering)
  • ICA Assistant Foodservice Manager, Institute of culinary art
  • Master of education, Institute of culinary art (ICA)
  • Küchenmeister VKD
  • Diätetisch geschulter Koch DGE
  • Gourmet Vollwertkoch UGB
  • UGB Gesundheitstrainer, Bereich „Ernährung“ und „Neue Lebensstile“
  • Bio-Spitzenkoch, Bundesministerium
  • Vollwertkoch des Jahres 94/95
Enrico Steuer

Trainer & Seminarleiter

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • Leiter der Firma „Cooking, Coaching, Creationen“
  • Ausbildung an der Front-Cooking Akademie, Show und TV Koch
  • Küchenmeister mit AEVO, IHK Berlin
  • Diätetisch geschulter Koch DGE
  • UGB Gourmet-Vollwertkoch, Bringhausen
Alexander Scharmberg

Trainer & Seminarleiter

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • Ausbildung zum Showkoch an der Front-Cooking Akademie, Pfronten
  • Teilnahme am Schauspieltraining mit Lukas Scheja, Atrium – Hamburg
  • Gourmet-Vollwertkoch UGB
  • Zertifizierte Kursleiter und Coach UGB
More
Anika Schmidt

Seminarleiterin

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • „Showköchin des Jahres 2017“ von chefs! und Blanco Professional
  • Mit Enrico Steuer Trainerin des Workshops“ Vegetarisch - Vegan“
  • FHA Food & Hotel Asia 2018 Singapur Expo
  • Showkochen am Marktplatz der Spezialitäten, Chefs Culinar Messen
  • Internationale Produktpräsentationen für Blanco Professional, Thailand, Hamburg, Stuttgart
Eberhard Braun

Trainer & Seminarleiter

Auszeichnungen, Tätigkeit und Titel:
  • Diplom-Ökotrophologe (Ernährungs- und Haushalts¬wissenschaften)
  • Ausbildung zum zertifizierten Trainer international bei Team Connex in Böblingen
  • Fortbildungen im Kochbereich „Molekulare Küchentechniken“
  • Zahlreiche nationale und internationale Produktvorführungen auf Messen für unterschiedliche Firmen
  • Show-Catering auf Messen und Events (z. B. CMA, Bundesministerium)
  • Frontcooking-Training für die Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (z. B. DINEA, Diakonie, Caterer)
  • Trainer für Verpflegungskonzepte und Prozesse (z. B. Verkehrsgastronomie)

Adresse

ICA Frontcooking Academy
Egenolfstraße 7
65549 Limburg

Kontakt